
Posto
Experiêcia como cozinheiro:
- Integrar ,formar , enquadrar e estimular a motivaçao da equipe de
cozinha para alcançar e manter resultados positivos num bom ambiente do trabalho.Experiêcia como cozinheiro:
- Organizar e gerenciar todo o processo de produção
culinária
- Garantir a qualidade de serviço, a sua conformidade com as fichas de dados de satisfação do cliente
- Otimizar a gestão de custos
- Gerenciar todas as despesas relacionados ao funcionamento da cozinha
- Monitorar supervenientemente os estoques de final de mês
- Tomar medidas apropriados para assegurar o cumprimento das normas de higiene e de segurança em toda cozinha
- Garantir a qualidade de serviço, a sua conformidade com as fichas de dados de satisfação do cliente
- Otimizar a gestão de custos
- Gerenciar todas as despesas relacionados ao funcionamento da cozinha
- Monitorar supervenientemente os estoques de final de mês
- Tomar medidas apropriados para assegurar o cumprimento das normas de higiene e de segurança em toda cozinha
Requisitos
- Diploma de Hoteleria numa escola espécializado ou instituto especializado de hoteleria
- No mínimo 5 anos de experiência de exercício de uma função semelhante num hotel de 5 estrelas
- Excelente domínio na língua Português e Francês
- Senso de organização, comando, imaginação e de decoração
- Capacidade de executar tarefas diárias com vigor e vitalidade, enfrentar emergências imprevistas
- Organizar e manter a disciplina dentro da equipe
- Discrição, espírito de iníciativa
- Capaz de detectar o menor erro possivel, a facidade de comunicaçao e treinamento
- Diploma de Hoteleria numa escola espécializado ou instituto especializado de hoteleria
- No mínimo 5 anos de experiência de exercício de uma função semelhante num hotel de 5 estrelas
- Excelente domínio na língua Português e Francês
- Senso de organização, comando, imaginação e de decoração
- Capacidade de executar tarefas diárias com vigor e vitalidade, enfrentar emergências imprevistas
- Organizar e manter a disciplina dentro da equipe
- Discrição, espírito de iníciativa
- Capaz de detectar o menor erro possivel, a facidade de comunicaçao e treinamento
O controle do ambiente e da cultura Africano é desejável.
Tipo de contráto CDI
Aplique : http://www.rekrute.com/46069-offre-chef-cuisine-experimente-guinee-bissau.html
Data de validade: 2015/09/19
Tipo de contráto CDI
Aplique : http://www.rekrute.com/46069-offre-chef-cuisine-experimente-guinee-bissau.html
Data de validade: 2015/09/19